(كلية القانون تشارك في الملتقى السنوي للتعليم الالكتروني في جامعة بغداد)

شاركت كلية القانون / جامعة بغداد في الملتقى للتعليم الالكتروني الذي نظمته جامعة بغداد للفترة 20-21/5/2014 على قاعة المرحوم د. مهدي حنتوش في كلية الهندسة وقاعة المرحوم د. مصطفى جواد في مركز التطوير والتعليم المستمر في مجمع الجادرية .وحضر الملتقى ممثلي معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عماد الحسين والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. علاء كريم محمد اضافة الى عدد من عمداء واساتذة ومنتسبي الكليات في جامعة بغداد .ومثّل كلية القانون في هذا الملتقى م.م. زينة رجب حسين التدريسية في الكلية .وقد انصب موضوع الملتقى على أهمية التعليم الالكتروني في جامعات ومؤسسات التعليم العراقية وكونه ضرورة ملحة في عصر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وعلى اهمية تثقيف منتسبي الجامعة بأهمية وضرورة التكنولوجيا في عصرنا بالاضافة الى ذكر عدة تطبيقات للتعليم الالكتروني ( فيديو كونغرس) في جامعات اليابان واستراليا وكندا . وقد شاركت 14 شركة ومؤسسة وكلية في معرض لمنتوجاتهم وللبرامجيات وقواعد البيانات كما شمل الملتقى معارض للرسوم والكتب والصور الفوتغرافية .