(رئيس جامعة بغداد يبارك حصول كلية القانون على المركز الثاني في المهرجان الموسيقي الاول للعام الدراسي 2013 -2014 )

بارك السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول حصول كلية القانون / جامعة بغداد على المرتبة الثانية في المهرجان الموسيقي الاول للعام الدراسي 2013 – 2014 والذي اقامه قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية في رئاسة الجامعة على مسرح شعبة التربية الفنية في جامعة بغداد – مجمع الجادرية .وقد عبر عميد الكلية أ.د. جمال ابراهيم الحيدري عن اعتزازه بهذا الانجاز موضحاً ان مجال الابداع لاينحصر في مجال التفوق العلمي والدراسي بل لابد للطالب الجامعي ان ينفتح على مختلف الفعاليات والانشطة الثقافية والاجتماعية والفنية وان يكون قادرا على العطاء في مختلف جوانب الحياة .فيما عبرت مسؤولة الوحدة الفنية في الكلية أ.م.د. نضال ناصر ديوان عن سعادتها بما قدمه الطلبة من جهود لاقت استحسان الجمهور ولجنة التحكيم وعكست الالتزام العالي للطلبة بالتوجيهات والارشادات المقدمة لهم .وأضافت ان الوحدة الفنية تواصل استعدادها للمشاركة في معرض الرسم والاعمال اليدوية بخمسة اعمال رسم زيتية وخمسة اعمال يدوية والذي تنظمه شعبة التربية الفنية في الجامعة في الشهر الجاري .