(( شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية تشارك في اجتماعات متعددة بخصوص الجودة  ))

شاركت مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء أ.م.د. بان صلاح في الاجتماع الذي عقده قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد , بخصوص ( خطة مقارنة النظراء ) وتم خلال الاجتماع مناقشة تشكيل لجان مراجعة تقوم بتقييم الكليات فيما بينها وفقا لجدول الجامعات الحكومية , ويتم التقييم وفقا لاستمارة وصف البرنامج الاكاديمي للكليات للعام الدراسي 2013/2014 حيث تقوم اللجنة بفحص التقييم الذاتي لكل كلية وصولاً لضمان جودة الكليات .
على صعيد متصل شاركت السيدة سارة علي محمد الموظفة في شعبة ضمـــــان الجودة في ورشة عمل بعنوان ( تقرير التقييم الذاتي ) التي اقيمت على قاعة كلية التربية الرياضية في مجمع الجادرية في يوم الثلاثاء الموافق 25/3/2014 والتي القتها المدرس ( ايمان قاسم عبد الحسين ) مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الهندسة وناقشت فيها كيفية ملئ البيانات الخاصة بالتقويم الذاتي للكليات .