رئيس جامعة بغداد يثمن جهود كلية القانون في نشر ثقافة الوعي القانوني في المجتمع

ثمن السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول الجهود المبذولة من قبل كلية القانون في نشر ثقافة الوعي القانوني في مختلف شرائح المجتمع العراقي .ويأتي هذا التكريم على خلفية قيام طلبة في الكلية بأشراف مباشر من العمادة ووحدة العيادة القانونية بإلقاء محاضرات توعية في المدارس الابتدائية والمتوسطة والاعدادية من اجل نشر ثقافة الوعي القانوني بين ابناء المجتمع .وقالت أ.م.د. صباح سامي داود مديرة وحدة القانونية ان هذه الخطوة تأتي ضمن منهاج مُعد وخطة مدروسة من قبل القائمين على هذا المشروع لتحقيق اهداف تعليمية وتربوية واجتماعية تكمن في اعداد جيل من المتخرجين قادرين على تحمل مسؤولياتهم في النهوض بأعباء هذه المهنة من خلال زجهم في ميادين العمل التطبيقية وتنمية روح التعاون والعمل بخدمة المجتمع من خلال توعيته وادراكه بحقوقه وواجباته ، من جانبه اعرب عميد كلية القانون أ.د. جمال ابراهيم الحيدري عن فخره واعتزازه بطلبة الكلية ومايبدوه من استعداد عالٍ للأنخراط في مختلف ميادين العمل الجماعي والتطوعي في خدمة المجتمع والوعي الكامل بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم في الارتقاء بواقع القانون في العراق .