(( كلية القانون تستضيف مسؤول شعبة ضمان الجودة في كلية الادارة والاقتصاد لإقامة ورشة عمل في كليتنا ))

استضافت وحدة ضمان الجودة في كلية القانون / جامعة بغداد الدكتور ( يعرب عدنان السعيدي ) التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد / قسم ادارة الاعمال /مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية المذكورة ، واقامت ورشة عمل لموظفي شعبة ضمان الجودة في كليتنا وذلك يوم الخميس المصادف 20/3/2014 وذلك حول عمليات ( مراجعة النظراء ) بين الكليات , على وفق جدول الجامعات الحكومية والذي سوف يتم وفقاً لاستمارة وصف البرنامج الاكاديمي للكليات للعام الدراسي2013/2014 .وقالت أ.م.د. بان صلاح ان هذه الخطوة تأتي ضمن رؤية كلية القانون في الانفتاح على كافة مؤسسات التعليم العالي لتبني برامج حديثة والارتقاء بمجال التعليم الجامعي وفق أُسس ومعايير عالية من الجودة في الأداء بما يواكب مناهج الجامعات العالمية الرصينة .