عميد كلية القانون يعقد إجتماعاً مع الكوادر الادارية للنهوض بالواقع الاداري في الكلية

عقد عميد كلية القانون / جامعة بغداد أ.د.جمال ابراهيم الحيدري بحضور معاون عميد كلية القانون للشؤون الادارية أ.م.د. حسين عبد الله اجتماعاً موسعاً وذلك يوم الخميس المصادف 20/3/2014 .ويهدف الاجتماع مع الموظفين الى التباحث في شؤون العمل الاداري لتذليل العقبات التي تواجه عملهم والاستماع الى آرائهم ومقترحاتهم بنية إيجاد الحلول الموضوعية والمناسبة .وأشاد السيد عميد الكلية بدور الموظفين في أداء واجباتهم رغم قلة الكادر الوظيفي وحثهم على تكثيف جهودهم والعمل بأمانة واخلاص في تأدية عمهلم .كما أكد ان مقياس التفاضل بينهم يكون على اساس الاخلاق و التميز في إنجاز العمل ، كما شّدد على ضرورة ان يتحلى الموظف بالتواضع والخلق الرفيع .ثم أوضح ان كلية القانون هي رمز العلم والفكر والحضارة والاخلاق وان الموظف مهما كان عنوانه الوظيفي أو لقبه العلمي هو إبن الكلية وان اي مساس به هو مساس بالكلية كما دعا الجميع الى ضرورة التعاون والتكاتف فيما بينهم وإبراز الوجه الناصع للكلية في إداء رسالتها .ثم وضح السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حسين عبد الله جملة من القضايا الادارية تتعلق بأتباع نظام الموظف البديل في طلب الاجازة الاعتيادية وأشار الى أن تقييم الأداء وضرورة ملأها بدقة من قبل الموظفين ، كما أكد على ضرورة التعامل بمسؤولية ومهنية في شؤون الكلية وأضاف ان ابواب الأدارة مفتوحة في اي وقت للتعاون مع الموظفين وبشفافية تامة بأي وقت للإرتقاء بهذه الكلية وإداء مهامها ثم فتح باب النقاش والحوار مع الموظفين وتم الاستماع لهم في تطوير عمل الكلية والنهوض بدورها الريادي في خدمة الحركة العلمية في بلدنا.