(( كلية القانون تبحث توسيع افاق التعاون مع وفد برنامج العدالة للجميع ))

استقبل عميد كلية القانون أ.د. جمال ابراهيم الحيدري وفداً من برنامج العدالة في متناول الجميع كلية القانون / جامعة بغداد التابع للوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID لبحث توسيع افاق التعاون مع البرنامج وذلك يوم الثلاثاء المصادف 18/3/2014 وضم الوفد السيد ويلسون مايرز نائب مدير البرنامج والسيد علي غالب المستشار في البرنامج والسيد زاك زكريا والسيد حيدر جبر .وزار الوفد متحف الكلية واطلع على الوثائق والمخطوطات والصور الفوتوغرافية والتي توثق تاريخ الكلية العريق منذ تأسيسها عام 1908 والمسيرة العلمية الطويلة لها والشخصيات البارزة فيها .واشاد السيد مايرز نائب مدير البرنامج وعميد احدى الجامعات الامريكية عن اعجابه والعناية الواضحة بمنجزات الكلية ومقتضياتها رغم مالحق من دمار وتخريب لباقي الكليات بعد احداث 2003 .ثم زار الوفد العيادة القانونية في الكلية وتباحث مع مدير العيادة أ.م.د. صباح سامي والمقرر في العيادة الدكتورة ندى عبد الكاظم عن عمل العيادة والية مشاركة الطلاب العاملين فيها والمناهج المقررة لهم واوضحت الدكتورة ندى ان هناك اكثر من 35 طالب لديهم مناهج مقررة ويوجد محاميين متطوعين يقومون بتدريبهم وقيامهم بزيارات ميدانية للمحكمة اضافة الى دورهم في التوعية القانونية لطلبة المدارس للمراحل (الابتدائية والمتوسطة والاعدادية )وأشادت بدور العيادة القانونية في خدمةً الفئات الضعيفة واي موضوع يتعلق بالمجتمع اضافة الى توعية الطلبة بحقوقهم وواجباتهم .
وفي ختام اللقاء سَلمت أ.م.د صباح سامي دليلاً خاصاً بنشاطات العيادة القانونية في الكلية .