عميد الكلية يلتقي الدكتور مكرم الطالباني ويحصل على وثائق تخص المتحف الكلية

انطلاقاً من حرص كلية القانون واعتزازها بكل مايتعلق بالارث العلمي للكلية وسعيها الدؤوب في جمع كل الوثائق والصور الارشيفية الخاصة بالكلية منذ تأسيسها عام 1908 ورفد المتحف بها . فقد ألتقى السيد عميد كلية القانون / جامعة بغداد أ. د. جمال ابراهيم الحيدري بالدكتور مكرم طالباني احد طلبة الكلية التي تخرج منها في عام 1946 ذلك يوم الجمعة المصادف 7/3/2014 .وتهدف الزيارة الى الحصول على الوثائق والصور الارشيفية في فترة دراسة د. مكرم طالباني لكي تكون ضمن مقتنيات الكلية والذي ثمن من جانبه هذه الزيارة من خلال تزويد السيد العميد بما يمتلكه من وثائق وصور تعبر عن حقبة زمنية من تاريخ الكلية والدكتور مكرم الطالباني خريج عام 1946 ونال الدكتوراه من الاتحاد السوفيتي عام 1973 ومارس العمل السياسي وتقلد منصب وزير الري في العراق إضافة الى مناصب قيادية اخرى في العهد الملكي ولديه العديد من المؤلفات.