(( رئيس جامعة بغداد يزور كلية القانون ويتفقد منتسبيها ))

زار السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول كلية القانون في جولة تفقدية للإطلاع على آخر المستجدات والتطورات في المسيرة العلمية والتربوية للكلية وذلك يوم الاربعاء المصادف 26/2/2014 .وتجول السيد رئيس الجامعة برفقة السيد عميد الكلية أ.د. جمال ابراهيم الحيدري والسيد مساعد العميد للشؤون العلمية أ.م.د.علي فوزي الموسوي في اروقة الكلية واقسامها العلمية ، كما زار مكتبة الكلية وأطلع على طبيعة الكتب الموجودة فيها . وتفقد أحدى الدورات التي تنظمها وحدة التعليم المستمر في الكلية لكافة المؤسسات وهيئات ودوائر الدولة مؤكداً على اهمية الفائدة العلمية والتطبيق العلمي للمشاركين في دوائرهم ، وتفقد القاعات الدراسية وإلتقى ببعض طلبة الدراسات الأولية والعليا ألتقى بالتدريسيين والموظفي واستمع الى ملاحظاتهم و متطلباتهم . وطالب عميد الكلية ضرورة دعم الكلية من حيث الكادر التدريسي والموظفين وتأهيل نادي الطلبة وبقية بنايات الكلية لغرض تهيئة الاجواء العلمية المناسبة .وقد ثّمن جميع منتسبي الكلية هذه الزيارة وعدها حافز ودعم للمؤسسة التعليمية في مواصلة مسيرتها .