(( رئيس جامعة بغداد يثمن جهود كلية القانون في نشر الوعي القانوني بين شرائح المجتمع ))

ثمن السيد رئيس  جامعة بغداد أ. د. علاء عبد الحسين عبد الرسول الجهود المبذولة من قبل كلية القانون من اجل نشر الوعي القانوني في مختلف شرائح المجتمع متمنياً دوام الموفقية والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لبلدنا العزيز .وقد اعرب عميد الكلية أ. د. جمال ابراهيم الحيدري عن سعادته بهذا التثمين لعمل فريق التوعية القانونية مؤكداً ان الوعي القانوني ضرورة ملحة سيما في الظروف الراهنة والتحولات الديمقراطية التي يشهدها بلدنا . كما بارك من جانبه الجهود المبذولة من قبل الاساتذة والطلبة العاملينضمن فريق التوعية القانوني  وطلبة الوحدة ، حاثاً اياهم على تكثيف التعاون لتحقيق الاهداف المنشودة في نشر الثقافة القانونية بين اوساط المجتمع .