((عميد كلية القانون يرحب بطلبة المرحلة الاولى في الكلية ))

التقى السيد عميد كلية القانون أ.د. جمال ابراهيم الحيدري نخبة من طلبة المرحلة الاولى للدراسة الاولية وذلك يوم الخميس المصادف 12/12/2013  وجرى خلال اللقاء الاول الترحيب بهم في هذه الكلية العريقة وشرح اهداف الكلية وواجباتها تجاه الطلبة وتجاه المجتمع في نشر الحقوق والواجبات للافراد ونشر مبادئ الحرية والعدالة والديمقراطية .واشار أ. د. الحيدري الى ضرورة اختيار الطلبة الى ممثل لكل شعبة من الشعب قادر على  الاهتمام بشؤونهم وايصال صوتهم للعمادة او للاستاذ المعني .وشدد على ضرورة المواظبة على الدراسة ومذاكرة الدروس بشكل يومي بما يضمن عدم تراكم المواد وبالتالي صعوبة مراجعتها ومتابعة الامتحانات كما استمع الى ارائهم  ومقترحاتهم وتقديم كل الجهود الممكنة والتي تصب في مصلحة الطلبة وتخدم الحركة العلمية في الكلية .وحثهم على تنمية مهاراتهم المختلفة وخاصة اللغوية للاشتراك في المسابقات المحلية والدولية التي اعتادت الكلية على المشاركة بها مثل مسابقة جيسوب ومسابقة التحكيم التجاري ومسابقة قوانين النشر والاعلام .
وفي ختام اللقاء وجه السيد العميد على ضرورة الالتزام بكافة الضوابط والتعليمات بضمنها الزي الموحد واحترام مواعيد المحاضرات والمحافظة على نظافة الكلية وضرورة المحافظة على الوسائل والاجهزة التعليمية حفاظاً على الكلية ومتمنيا لهم التفوق والنجاح في هذه المرحلة الدراسية الجديدة.