عميد كلية القانون يلتقي طلاب الدراسات العليا

التقى السيد عميد القانون / جامعة بغداد أ.د. جمال الحيدري مع طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2013-2014 بحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. علي فوزي الموسوي يوم الثلاثاء المصادف 10/12/2013 .
وقدم السيد العميد خلال الاجتماع جملة من الوصايا والتوجيهات في مقدمتها تكثيف الجهود في محاولة اختيار العناوين المناسبة للرسائل والاطاريح وتحديد المشرف ومفاتحه القسم المعني بذلك لغرض الاستفادة من الفترة الزمنية المقررة للدراسة دون الحاجة الى طلب تمديد ومايرافقه من هدر للوقت اثناء استكمال الاجراءات المطلوبة .
كما شدد على ضرورة اختيار عناوين لمواضيع مهمة وقضايا راهنة وتصب في مصلحة المجتمع .
واخيرا اكد على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة بالدراسات العليا كالالتزام بالزي الموحد ومواعيد المحاضرات وان يكونوا مثالاً يحتذى به وقدوة لطلبة المراحل الاخرى .