عميد كلية القانون يبحث افاق التعاون مع معهد الخدمة الخارجية

استقبل السيد عميد كلية القانون جامعة بغداد أ.د. جمال ابراهيم الحيدري وفداً من وزارة الخارجية العراقية وذلك يوم الثلاثاء المصادف 12/11/2013 الساعة العاشرة صباحاً .وضم الوفد الزائر كل من السيد معاون معهد الخدمة الخارجية في الوزارة الدكتور حيدر ناجح والسيد مدير قسم البحوث في المعهد الاستاذ فيصل عبد الآله .وتأتي هذه الزيارة لبحث سبل التعاون والتنسيق بين معهد الخدمة الخارجية وكلية القانون بخصوص إقامة دورات مستمرة لموظفي السلك الدبلوماسي من قبل اساتذة كلية القانون أضافة الى تشكيل لجان لمناقشة بحوثهم وتقييمها وألقاء محاضرات في هذا المجال.وقد أبدى السيد عميد كلية القانون استعداده لدعم كافة وزارات ومؤسسات ودوائر الدولة  بالخبرات والاستشارات القانونية ضمن آليات التعاون المعمول بها لنشر سيادة القانون في المجتمع .