معالي وزيرالدولة لشؤون مجلس النواب يستقبل عميد كلية القانون / جامعة بغداد في الملتقى الخاص بالتوعية القانونية

استقبل معالي وزير الدولة لشؤون مجلس النواب ( د. صفاء الصافي ) السيد عميد كلية القانون / جامعة بغداد ( أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ( أ.م.د. وليد مرزة حمزة ، أ.م.د. مها بهجت يونس ، أ.م.د. حسين عبد الله عبد الرضا ، م.د. آلاء ناصر حسين ، م.د. محمود خليل جعفر ) في الملتقى الخاص بمناقشة التوعية القانونية والذي اقيم في مؤسسة السجناء السياسيين وذلك يوم الاربعاء 4/9/2013 .
وتأتي هذه الزيارة لتفعيل التوجيهات الخاصة بموضوع التوعية القانونية الصادرة عن المؤتمر الاول للتوعية القانونية والوطنية في العراق .
وقال أ.د.الحيدري ان هذا الملتقى جاء على خلفية الدور الذي تضطلع به كلية القانون / جامعة بغداد في غرس وتكريس أُسس التوعية القانونية في المجتمع حيث تبنت الكلية في العام الدراسي الماضي 2012-2013 هذا المشروع من خلال تكليف مجموعة من الطلبة وبإشراف عدد من الاساتذه للقيام بزيارات ميدانية الى المدارس الابتدائية والمتوسطة والاعدادية لإلقاء محاضرات للتوعية بخصوص الدستور وحقوق الانسان والديمقراطية وقوانين الصحة والمرور والبلدية .