عميد القانون ( أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) اجتماعاً مع الهيئة التدريسية

عقد السيد عميد كلية القانون / جامعة بغداد أ.د.جمال الحيدري اجتماعاً موسعاً مع كادر الهيئة التدريسية بالكلية وذلك يوم الاثنين المصادف 1/9/2013 على قاعة الشهيد .وافتتح السيد عميد الكلية الاجتماع بكلمة ترحيبية حيا فيها الاساتذة وثمن الجهود المبذولة من قبلهم خلال العام الدراسي المنصرم وحثهم على الاستمرار بنفس المُستوى وبوتائر متصاعدة حرصاً على الطلبة وضرورة تبني كل السبل الكفيلة لتحقيق ذلك ،
وناقش الاجتماع عدة مواضيع في مقدمتها الهيئة التدريسية ومالها من دور في تعزيز الوعي والعلمي والقانوني وكيفية التعامل مع الطلبة وذلك بإسلوب تربوي واخلاقي بما ينسجم مع التقاليد والاصول الجامعية .كما شدد أ.د. الحيدري على اهمية ودور عمل المكتب الاستشاري وتفعيل عمل آلية التعاون 169 لسنة 2009 .كما وضح اهمية دورات التعليم المستمر وضرورة المشاركة في نشاطات الوزارة والتعاون مع كافة الوزارات سيما بعد حصول الكلية على الاعتمادية الدولية وما يتطلبه الموضوع من الانفتاح في كافة المجالات وتبني معايير عالية وبما يوازي الجامعات العالمية الرصينة.