رئيس جامعة بغداد يوجه شكره وتقديره الى كلية القانون لحصولها على عضوية منظمة (IAO)

قدم السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول شكره وتقديره الى عميد كلية القانون – جامعة بغداد أ.د. جمال ابراهيم الحيدري وأ.م.د. بان صلاح عبد القادرالصالحي  مسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية وذلك عن جهودهما المبذولة في الحصول على الاعتمادية والعضوية من المنظمة العالمية للجودة والاعتمادية (International Accreditation Organization)
وقد ابدى أ.د. الحيدري سعادته بهذا الانجاز الذي سيتيح لكوادرنا الجامعية الارتباط بالمجتمعات العالمية التي تقدم تعليما ذا جودة عالية في الاداء خاصة في اول بلد علم البشرية سن القوانين ونشر مبادئ العدالة والحقوق في التاريخ .
كما اكدت أ.م.د. الصالحي على المضي في مواصلة الجهود في اعتماد معايير الجودة والاداء الجامعي بما يضمن الارتقاء بالواقع العلمي ونشر الثقافة القانونية في المجتمع .