معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه شكره وتقديره للجنة عمداء كليات القانون والعلوم السياسية

قدم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ ( على محمد الحسين الاديب) شكره وتقديره الى لجنة عمداء كليات القانون والعلوم السياسية والبالغ ( 27 عميد )  برئاسة السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد ( أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) وذلك عن الجهود المبذولة من قبل اللجنة في الارتقاء بالواقع البحثي والمسيرة العلمية لتلك الكليات ، داعيا لهم بالتوفيق والسداد متمنيا بذل المزيد من العطاء والابداع والعمل المميز خدمة لعراقنا الحبيب .
من جانبه اعرب أ.د. جمال الحيدري عن شكره وامتنانه من التقدير العالي من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورعايته المباشرة والمستمرة لاساتذة وباحثي الجامعات وعد هذا التكريم امانة ومسؤولية مضاعفة في عنقه لمتابعة النهج العلمي وتطويره واستعادة الدور الريادي للعراق بين دول المنطقة .
وتضطلع لجنة عمداء كليات القانون والعلوم السياسية بمهام الاشراف على المناهج وتطويرها وتقديم التوصيات والدراسات الخاصة بفتح الدراسات العليا في الكليات المذكورة .