اختتام مناقشات قسم القانون  الخاص في كلية القانون

اختتمت قسم القانون الخاص في كلية القانون – جامعة بغداد مناقشته لهذا الفصل الدراسي الحالي،و  تم مناقشة رسالة الماجستير للباحثة (منى نعيم جعاز) عن رسالتها الموسومة بــ (معيارالمدة المعقولة في اتفاقية فينا للبيع الدولي للبضائع ) وذلك  يوم الخميس المصادف 4/7/2013 على قاعة المناقشات في الكلية.وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–         أ. م.د. جليل حسن بشات الساعدي /  قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
–         أ.م.د.  منصور حاتم محسن /قانون مدني / كلية القانون  – جامعة بابل/ عضواً
–         أ.م.د.علي فوزي ابراهيم  /  قانون تجاري / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً
–         أ. د .  علي كاظم الرفيعي / قانون تجاري/ كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفاً
وكان الخبير العلمي : (أ. د.ابراهيم اسماعيل ابراهيم  / كلية القانون – جامعة بابل ) والخبير اللغوي: (د.حارث علي ابراهيم  /كلية القانون/جامعة بغداد) وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها منحت شهادة الماجستير.