كلية القانون تشارك في دورة تدريبية الخاصة بمكافحة الفساد والمصادرة

شاركت كلية القانون / جامعة بغداد في الدورة التدريبية الخاصة بمكافحة الفساد والمصادرة التي اقامها معهد التدريب القضائي في بغداد واستمرت لأربعة ايام من 1-4/7/2013 وبإشراف الفريق القضائي لبعثة الاتحاد الاوربي لدعم سيادة القانون في العراق .
ومثل كلية القانون / جامعة بغداد أ.د.جمال ابراهيم الحيدري عميد الكلية و أ.م.د.صباح سامي داود التدريسية قي قسم القانون الجنائي في هذه الدورة .
وناقشت الدورة عدة محاور هي
–    اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد
–    اهداف الدورة.
–    المصادره – استحصال العوائد المتأتية من الجريمة من وجهة نظر قانونية مقارنة للقاضي انتون كير كينوف رئيس الفريق القضائي لبعثة الاتحاد الاوربي لدعم سيادة القانون في العراق .
–    مواد القانون الجنائي المتعلقة في الفساد لفضيلة القاضي سالم روضان .
–    الاجراءات الجنائية المتعلقة بالفساد ودور هيئة النزاهة لفضيلة القاضي عزت توفيق جعفر
–    دور الادعاء العام في المسائل الجنائية وجرائم الفساد ومصادرة العوائد المتأتية من الجريمة لفضيلة القاضي علي عباس يونس .