كلية القانون – جامعة كربلاء  تكرم عميد كلية القانون – جامعة بغداد

حصل السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد ( الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري ) على جائزة الاساتذة الرواد المقدمة من قبل كلية القانون – جامعة كربلاء .وجاء هذا التكريم خلال انعقاد المؤتمر العلمي العاشر لكلية القانون – جامعة كربلاء بالتعاون مع وزارة التخطيط وبمشاركة الجامعات العراقية والاردنية  تحت شعار ( العقود التي تبرمها الدولة ودورها في التنمية وتطوير المؤسسات / اليات الابرام وضمان التنفيذ ) للفترة من 27-28/4/2013على قاعة السنهوري في الكلية .وقدم الجائزة محافظ ذي قار السيد (طالب الحسن ) الذي عبر عن تقديره العالي للجهود المبذولة من قبل أ.د. الحيدري ودوره في رفد الحركة العلمية في العراق .من جانبه ثمن ( أ.د. جمال الحيدري)  هذا التكريم مؤكدا على ضرورة الارتقاء بالواقع البحثي في الجامعات العراقية وتبني المعايير الاكاديمية لجودة التعليم العالي واستعادة الدور الريادي العلمي للعراق بين دول المنطقة ، كما أعتبر هذا التكريم بمثابة تكريم لكلية القانون وجامعة بغداد العريقتيين.