((عميد كلية القانون – جامعة بغداد يستقبل ممثل منظمة اليونيسف))

استقبل السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور( جمال ابراهيم الحيدري) ممثل منظمة اليونسيف في العراق السيد محمد الشيخلي  في مكتبه بحضور مديرة وحدة العيادة القانونية (أ.م.د. صباح سامي داود ) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2013.وقد تناول اللقاء  عدة مواضيع منها التباحث في تاريخ انقعاد الندوة المزمع عقدها في كلية القانون بالتعاون مع منظمة اليونسيف والمتعلقة بالتعريف بفكرة العدالة التصالحية في العراق ،كما تم مناقشة اضافة مهامها الى وحدة العيادة القانونية لكي يصبح اسمها (وحدة العيادة القانونية والعدالة التصالحية ) وقد تم الاتفاق على مفاتحة رئاسة جامعة بغداد بهذا الخصوص وتم تحديد يوم (29/5/2013) موعدا لإقامة الندوة التعريفية للوحدة ، والتي من المؤمل ان يحضرها عدد كبير من المختصين بهذا الشان من الوزارات والمؤسسات ذات العلاقة ، وفي ختام اللقاء أشاد الاستاذ الدكتور( جمال الحيدري ) بالجهود التي تبذلها منظمة اليونيسيف معرباً عن استعداد الكلية للتعاون وخلق أجواء ملائمة للعمل.