شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في مسابقة جسب للمحكمة الافتراضية للقانون الدولي التي جرت في واشنطن عاصمة الولايات المتحدة الامريكية . حيث شاركت كليتنا في هذه الدورة العالمية الى جانب اكثر من (116) كلية قانون اخرى من مختلف الجامعات العالمية الرصينة وتنافس فريقنا مع فرق كليات القانون في جامعات لكسمبورغ ، كرواتيا ،مكاو وجامعة السلام التابعة للأمم المتحدة . وجاءت هذه المشاركة على خلفية احراز فريق كلية القانون – جامعة بغداد المرتبة الاولى للمرة الثالثة على التوالي في الجولة الوطنية لمسابقة جسب للمحكمة الافتراضية للقانون الدولي والتي انعقدت في اربيل للفترة من 15-18 كانون الثاني 2013 وبمشاركة سبعة عشر جامعة عراقية منها ( كربلاء ، الكوفة ، بابل ، واسط ، الانبار ، ميسان ، الموصل ، السليمانية ، النهرين ، اليرموك ، جيهان ، ذي قار ) وقام برنامج العدالة للجميع المدعوم من قبل منظمة USAIDالامريكية بدعم وتمويل وتنظيم الجولة الوطنية لهذه المسابقة والتي اشتركت فيها كليتنا بفريق ضم ((أ.م.د. هادي نعيم المالكي – رئيس قسم القانون الدولي مدرباً للفريق ، دريد وليد نزال – طالب مرحلة رابعة ، اشرف سلمان وادي – طالب مرحلة رابعة ، ميس عادل صادق – طالبة مرحلة رابعة ، رغد عجيل فاضل – طالبة مرحلة ثالثة و عدنان حميد موسى – طالب مرحلة ثالثة ) وقد اكد عميد الكلية ( أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) على اهمية فوز فريق كليتنا بالجولة الوطنية لهذه المسابقة في رفع درجة تصنيف جامعتنا مقارنه بالجامعات العراقية والعربية الاخرى كما ان مشاركة كليتنا في الجولة العالمية للمسابقة يساهم في تسجيل حضور جامعتنا بين مصاف الجامعات العالمية الرصينة .