مناقشة رسالة الماجستير(الفصل في المنازعات التجارية ذات العنصر الاجنبي في التشريع والقضاء العراقي ) للباحث (اياد جواد محمد )

تم مناقشة رسالة الماجستير للباحث (اياد جواد محمد) عن رسالته الموسومة بــ (الفصل في المنازعات التجارية ذات العنصر الاجنبي في التشريع والقضاء العراقي)  يوم الخميس 30/4/2013 على قاعة المناقشات في  الكلية.وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–         أ.م. د.  جليل حسن بشات الساعدي  /  قانون مدني/ كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
–         أ.م.د.  علي فوزي ابراهيم الموسوي /قانون تجاري/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضواً
–         أ.م.د.شروق عباس فاضل /  قانون تجاري / كلية القانون – الجامعة المستنصرية / عضواً
–         أ. د . عباس زبون عبيد العبودي / قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفاً
وكان الخبير العلمي : (أ.م.د.حسن حنتوش رشيد  /كلية القانون /جامعة كربلاء )  والخبير اللغوي: (د.حارث علي ابراهيم  /كلية القانون/جامعة بغداد)
 وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته منح شهادة الماجستير.