((الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات القانون والعلوم السياسية))
شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات القانون والعلوم السياسية  يوم الاربعاء المصادف (27/2/2013) في كلية العلوم السياسية – جامعة بغداد في الجادرية ، وترأس الاجتماع السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور (جمال ابراهيم الحيدري ) الذي اكد على ضرورة تطوير المناهج الدراسية واستيعابها مجمل القضايا القانونية
وقد ناقشت اللجنة مواضيع عديدة تضمنت :-
–    الانتقال من النظام السنوي الى نظام المقررات الفصلي ( الساعات ).
–    ادراج مادة ( القانون الدولي الانساني ) ضمن المناهج الدراسية لكليات القانون .
–    النظر في مادتي ( الاقتصاد والانظمة السياسية ) ومدى الحاجة الى وجودها ضمن مناهج كليات القانون .
–    مناقشة مقترح اضافة مفردات مناهج دراسية للدراسات الاولية مثل ( المياة الدولية المشتركة / الاتفاقيات الدولية الخاصة بالمياة اسلوب التفاوض او المفاوضات )
–    مناقشة مقترح اعتماد كتاب ( نظرات في ايات الاحكام ) بدلا من كتاب (ايات الاحكام ) الذي يدرس للمرحلة الثانية في القسم الخاص .
–    مناقشة مقترح تدريس مواد ( الطب العدلي – مادة التحقيق والادلة الجنائية – قانون المحاماة ).
–    اعتماد كتاب المرحوم (أ.د. سليم ابراهيم حربه).شرح قانون اصول المحاكماة الجزائية بجزئيه الاول والثاني ككتاب منهجي لكليات القانون .
–    اختيار احد عمداء كليات العلوم السياسية رئيسا للجنة عمداء كليات العلوم السياسية .