شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في مؤتمر تقديم المساعدات القانونية للأطفال والمنعقد في اربيل برعاية منظمة اليونسيف ونقابة المحامين العراقيين بتاريخ 27 شباط 2013 وحضر المؤتمر كل من مدير العيادة القانونية (أ.م.د صباح سامي داود) ومقرر العيادة ( د. ندى عبد الكاظم ) وممثل عن محامي العيادة ( السيد ضرغام عبد الزهرة ) . تناول المؤتمر أهم الصعوبات التي تعترض تقديم المساعدة القانونية للأحداث وكيفية تفعيل النصوص القانونية المعطلة في قانون رعاية الاحداث النافذ وماهو دور العيادة القانونية في تقديم مساعداتها للأحداث المتهيمن بإرتكاب جرائم معينة .وقد تم من خلال هذا المؤتمر التنسيق بين العيادة القانونية و وزارة العمل والشؤون الاجتماعية بهدف تطوير عمل العيادة القانونية في كلية القانون – جامعة بغداد في مجال تقديم المساعدة القانونية للأرامل والايتام والاحداث كما تم ايضاً التنسيق بين مكتب حقوق الانسان في ديالى والعيادة القانونية للتوصل الى تنظيم تقديم المساعدة في هذا الصدد .