شارك اعضاء وحدة العيادة القانونية والعدالة التصالحية في كلية القانون كلا من مدير الوحدة (أ.م.د صباح سامي داود ) ومقررة الوحدة ( د. ندى عبد الكاظم حسين) والمحامي المتطوع للعمل في العيادة السيد( ضرغام عبد الزهرة ) لمدة ثلاثة ايام في ورشة تدريب بعنوان (التطبيق الافضل للعيادات القانونية في كليات القانون ) للفترة من 5-7/ 2/2013 على قاعة النادي اللبناني من قبل برنامج العدالة في متناول الجميع وبحضور اساتذة ممثلين عن العيادات القانونية في كليات القانون من جامعات ذي قار – بابل – الجامعة الاسلامية في النجف – ديالى – ميسان . وقد تضمن منهاج الورشة محاضرات عن مفهوم العيادة القانونية ، ونماذج منتقاة من تجارب العيادات القانونية ، فضلا عن الصعوبات التي تعتري عمل العيادة القانونية في الدول العربية ، وتم كذلك استعراض الآفاق المستقبلية لعمل العيادات القانونية في العراق ، وقد تم استعراض تجربة كلية القانون – جامعة بغداد نموذجاً لذلك . وتم إلقاء المحاضرات عن الفقرات السابقة من قبل كل من :
1-    السيد علي رحيم – برنامج العدالة في متناول الجميع .
2-    السيد علي ناجي – برنامج العدالة في متناول الجميع .
3-    د. صباح سامي داود كلية القانون / جامعة بغداد .
4-    المحامي ديفيد هاردين – برنامج العدالة في متناول الجميع .
5-    السيد اريك ناي – برنامج العدالة في متناول الجميع .
6-    الآنسة لبنى سهيل – برنامج العدالة في متناول الجميع .
7-    السيد بشار صالح – برنامج العدالة في متناول الجميع .