احرز فريق كلية القانون جامعة بغداد المرتبة الاولى في نهائي بطولة جامعة بغداد ( قاطع الاعظمية ) بلعبة كرة الطائرة للطالبات أثر فوزه على فريق كلية التمريض / جامعة بغداد التي اختتمت اليوم 23/12 على القاعة الرياضية في كلية القانون . وقال المشرف على البطولة السيد ( محمد مؤيد ) من قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية في رئاسة جامعة بغداد ان البطولة شاركت فيها كليات قاطع الاعظمية الذي ضم ( كلية تربية ابن الهيثم ، كلية القانون ، كلية الادارة والاقتصاد وكليـــــة هندسة الخوارزمي )  . وقاد المباراة الحكمان ( م. حازم محمد علي ) والسيد ( احمد جمال ) الذين أكدا على ان فريق كلية القانون / جامعة بغداد فرض سيطرة تامة على منافسات الفرقي للطالبات وجاءت هذه النتيجة منطقية لمستوى الأداء العالي الذي بذلته طالبات القانون في هذه البطولة .على صعيد متصل حقق فريق كلية القانون بكرة الطائرة للطلبة فوزاً مهما اليوم على فريق هندسة الخوارزمي ضمن تصفيات المجموعة الثانية في بطولة جامعة بغداد .وقال مدرب الفريق ( م.م طارق نهاد ) ان هناك مؤشرات كثيرة لنجاح البطولة منها الاستعداد الجيد للجامعات ودعم السيد  عميد كلية القانون ( أ.د جمال ابراهيم الحيدري ) واشرافه المباشر على احتياجات الفريق والتوصية بكل ما يطور مستوى جودة عمل الوحدة بالأضافة الى سعي وحدة النشاط الرياضي المستمر من اجل توفير بيئة تنظيمية جيدة لإقامة المسابقات الرياضية .