شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في ورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الادارة والاقتصاد يوم الخميس المصادف (13/12/2012) والقى المحاضرة السيد مدير قسم ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (عبد الناصر حافظ علك ) الذي بين اهمية الملف كونه وثيقة تاريخية تبين نشاطات التدريسي بشكل دقيق ومفصل لتطوير وابراز الكلية كما بين دور رئيس القسم في الاحتفاظ بملف خاص بالتدريسيين يوضح نشاطات التدريسي ويدقق حضوره للندوات والمؤتمرات اضافة الى جميع انشطته خلال العطلة الصيفية .وقد مثل كلية القانون في هذه الورشة الدكتورة (بان عبد القادر الصالحي ) مسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية التي اكدت على ضرورة عقد مثل هذه اللقاءات والمحاضرات للارتقاء بجودة الاداء في كليات جامعة بغداد .