عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري اجتماعا تشاوريا مع منظمة اليونسيف وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 18/12/2012  وفد اليونسيف الذي ضم الاطراف السيد محمد الشيخلي (MS) مسؤول لشؤون حماية الطفل، المكتب القطري والسيدة ماكي نودا (MN)  أخصائي حماية الطفل، المكتب القطري وبحضور مديرة وحدة العيادة القانونية والعدالة التصالحية الاستاذ المساعد الدكتورة ( صباح سامي داود ) وقد تناول الاجتماع عدة مواضيع منها التباحث في السبل الكفيلة في تفعيل عمل العدالة التصالحية والوسائل التي يجب العمل عليها لغرض نشر ثقافة العدالة التصالحية وتسخيرها في خدمة المجتمع العراقي .وقد تم الاتفاق على عقد ندوة تعريفية عن فكرة العدالة التصالحية بالتعاون مابين الطرفين كلية القانون ومنظمة اليونسيف وبرعاية رئاسة جامعة بغداد على ان يتم انعقادها خلال الفصل الدراسي الثاني بعد الاتفاق على محاور الندوة والجهات التي سيتم دعوتها الى الندوة . كما تضمن الاجتماع الاتفاق على تزويد المنظمة الوحدة القانونية والعدالة التصالحية بمكتبة وبالتنسيق مع بعض الجامعات الامريكية والاوربية والعربية التي لديها خبرة طويلة بها الموضوع مع توفير الدعم الالكتروني من اجل تسهيل الية التعاون ونشر نشاطات الوحدة على الصفحة الالكترونية للكلية .