شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في الندوة الموسومة ادارة وتنظيم الجودة في المؤسسات التعليمية بموجب متطلبات الايزو (9001- 2008) التي نظمتها كلية الهندسة – جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق (12/12/2012) في الجادرية .القى المحاضرة الدكتور ( اسماعيل ابراهيم ) من كلية الهندسة، ومثل كلية القانون السيدة ( سرى عبد الحسين سبتي ) عن شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية .وناقشت الندوة مواضيع عديدة اهمهااجراءات نظام الجودة الالزامية في كل منظمة تطبق الايزو ، تنظيم سجلات الايزو 9001وضرورة تحديد اهداف قابلة للقياس ، دور منظمة الايزو في اصدار المواصفات وكونها ليس جهة مانحة للشهادات وليس جهة اعتماد واخيرا تطبيق الايزو في اي منظمة يتم بقرار من قبل الادارة العليا في اي منظمة لكي تحسن من اداء منظمتها  وجودة عملها.