أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية القانون جامعة بغداد ورشة بعنوان (الجوانب القانونيه في التسويق الرقمي ) ألقاها التدريسي فرع القانون الخاص (م.د محمد احمد عيسى)، لطلبة المرحلة الرابعة، وذلك في الاحد الموافق 2024/10/06 في مبنى كلية القانون.

وهدفت الورشة الى تسليط الضوء على معنى التسويق الرقمي واستعراض الموقف القانوني منه سواء في نطاق القوانين او الاتفاقيات الدولية مع بيان الثغرات القانونية وموقف القانون العراقي منه.

وتضمنت الورشة عدة محاور منها التعريف بالتسويق الرقمي، وسائل التسويق الرقمي، موقف الجوانب التشريعية في موضوع التسويق الرقمي .

وخرجت الورشة بعدة توصيات أهمها دعوة المشرع العراقي الى تعديل بعض النصوص القانونية في القوانين ذات الصلة بما يحفظ الحقَوق في هذا الموضوع او تشريع القانون الذي يصون الجوانب الخصوصية والامن السبراني وغيرها فيه.