أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة بعنوان (مفهوم التعليم الالكتروني ومميزاته) ألقتها التدريسية (م.م رسل خالد ابراهيم)، وذلك في يوم الاربعاء الموافق 2024/09/18 في مبنى كلية القانون.

وهدفت الندوة إلى التعريف بالتعليم الالكتروني وبيان فوائده ومميزاته وانواعه.

وتضمنت الندوة عدة محاور منها تعريف التعليم الالكتروني والذي يقصد به عملية تعليمية ذاتية تتم من خلال الهواتف المحمولة او اجهزة الكمبيوتر عن طريق الاتصال بشبكة الانترنيت اومن خلال الاقراص المدمجة ويتح للمتعلم التعلم في وقت ومكان، مميزات التعليم الالكتروني وفوائده والتي من أبرزها انه يوفر الوقت والمال ويلبي احتيجات المتعلمين ويتميز بالسرعة فضلا عن انه يسمح بتحديث المواد بسهولة وبسرعة عبر الانترنيت من خلال تحميلها على خادم الويب، انواع التعليم الإلكتروني يتضمن التعليم الإلكتروني ثلاثة انواع اساسيةهي التعليم المتزامن والتعليم غير المتزامن والتعليم المدمج.