إشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير/ قسم الدراسات العليا بالعدد ب ت ٥/ ٨٨٨٩ في ١٢/ ٩/ ٢٠٢٤ .

تعلن كلية القانون القانون/ جامعة بغداد عن فتح باب التدوير على المقاعد الشاغرة في:

– دكتوراه فرع القانون الخاص (١٠ مقاعد) على النفقة الخاصة حصراً.

– دكتوراه فرع القانون العام (٨ مقاعد). على النفقة الخاصة حصراً.

فعلى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ في الجامعات الحكومية الأخرى والراغبين في التدوير الى المقاعد الشاغرة في كليتنا تقديم طلبات التدوير على المقاعد الشاغرة المذكورة ابتداءً من يوم الإثنين الموافق ١٦/ ٩ ولغاية نهاية الدوام الرسمي في يوم الخميس الموافق ١٩/ ٩/ ٢٠٢٤ على ان يحتوي الطلب على المرفقات الآتية:

– استمارة التقديم الإلكترونية.

– نتائج القبول الأولي المعلنة من قبل الجامعة والتي يظهر فيها المعدل التفاضلي للمتقدم.

– وثائق البكالوريوس والماجستير على ان تكون وثيقة الماجستير بالدرجات لأغراض مطابقة الخلفية العلمية.

– شهادات الكفاءة.

– المستمسكات الثبوتية.

– عدم الممانعة (للموظفين).