اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية القانون جامعة بغداد ورشة بعنوان (التدخين اثاره وسبل الوقاية منه) ترأست الجلسة (م.م سرى اديب حميد)مسؤولة وحدة التعليم المستمر في الكلية ، وألقتها (م.م جليلة غضبان عوده) التدريسية في الفرع الجنائي ، بحضور تدريسي وموظفي الكلية وذلك في يوم الاثنين الموافق 8-7-2024 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية.

وتهدف الورشة إلى التعريف باضرار التدخين سواء على الفرد والمجتمع وبيان الطرق الكفيلة بالحد والوقاية من هذه الظاهرة

وتضمنت الورشة عدة محاور منها التعريف بالتيغ، بيان اثار ظاهرة التدخين، التعريف بطرق الوقاية والحد من ظاهرة التدخين.

وخرجت الورشة بمجموعة من التوصيات نشر الوعي الصحي والثقافي في مايخص ظاهرة التدخين، التعريف بمخاطر التدخين وذلك ينشر البوسترات الموضحة لاضرار ومخاطر التدخين .