طلبة المراحل الأولية يؤدون الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024/2023
انطلقت في كلية القانون بجامعة بغداد؛ الامتحانات النهائية – الدور الأول لطلبة الدراسات الأولية للفصل الدراسي الثاني/من العام الدراسي 2024/2023
وأشرف على سير الامتحانات السيد رئيس وأعضاء مجلس كلية القانون.
وأجرى رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف زيارة إلى كلية القانون للاطلاع على سير الامتحانات لطلبة الدراسات الأولية وكان باستقباله عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه وبرفقة معاونيه .
وحرصت عمادة الكلية على إتمام جهوزية القاعات، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية لأداء الامتحانات بسهولة وانسيابية، فضلاً عن متابعة أمور الطلبة، إلى جانب الاطلاع على نماذج الأسئلة ومضمونها العلمي.
وتجري مراقبة سير الامتحانات من خلال كاميرات المراقبة المزودة بها القاعات الامتحانية كافة، بالتنسيق مع اللجنة الامتحانية المركزية .