نظمت كلية القانون بجامعة بغداد احتفالية تكريم الموظفة السيدة سعاد محمد داود بعد احالتها على التقاعد لبلوغها السن القانوني، وتثميناً من عمادة الكلية المتمثله بعميدها (الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه) وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية (الاستاذ الدكتور جليل حسن الساعدي) وعدد من زملائها الموظفين في يوم الاثنين الموافق 2024/04/29 على قاعة مجلس الكلية.

وأشاد السيد العميد أ.د. علي هادي عطيه أن تكريم المتقاعدين هو تكريم لجميع منتسبي الكلية، وما تحقق من انجازات كبيرة كان بفضل جهودهم وأدائهم الواجب بكل اقتدار وأمانة، والالتزام العالي والشعور بالمسؤولية للسيدة سعاد محمد لما قدمته من جهود مبذولة على مدى سنوات خدمتها في الكلية وتركها انطباعاً جيداً والأثر الطيب والفعال في نفوس الجميع، وأن احتفاء الكلية بالمتقاعدين لا بد أن يكون دفعة لباقي الموظفين ليكملوا مسيرة من سبقوهم من أجل تحقيق رسالة الكلية الهادفة إلى توفير أفضل الخدمات ولتحقيق مزيد من الإنجازات المتواصلة، داعين المولى القدير أن يحفظها ويسدد خطاها خدمة بلدنا العزيز.

وقدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير لها تثميناً لجهودها طيلة سنوات خدمتها في الكلية