أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية القانون جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (كيفية استخدام الحاسوب) من اجل النهوض بالواقع التعليمي الفني لطلبة كليتنا، ألقتها التدريسية في فرع القانون العام (م.م. رسل حسين حسن)،وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2024/4/16 في مبنى الكلية.

واختتمت الورشة بعد توصيات اهمها ان تكون هنالك صيانة دورية لجهاز الحاسوب من قبل المستخدم من اجل تحسين اداءه , وان يقوم المستخدم بتنزيل برامج من شأنها ان تحمي الجهاز من الفايروسات والابتعاد عن فتح روابط من اشخاص غير معروفين لأنها من شأنها الاضرار بملفات الحاسوب وبرامجه.