استقبلت كليّة القانون في جامعة بغداد؛ الدكتورة (لمى العبيدي) مسؤولة وحدة الاعتماد لدى الجامعة، وذلك على هامش حفل إطلاق معايير الاعتماد الوطنية البرامجية لكليات القانون، الذي احتضنته الكليّة تحت شعار: (اعتماد برامج كليات القانون خطوة رائدة نحو تطوير الدراسات القانونية في الجامعات العراقية).

واطّلعت الدكتورة العبيدي على انسيابية سير العمل في شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية القانون، وأشادت بجهود كادرها واستعدادهم التام لإكمال متطلبات معايير الاعتماد في الكلية.

ورفد مسؤولة وحدة الاعتماد كادر شعبة ضمان الجودة في الكلية بجملة من التوجيهات والمقترحات التي تلازم الاستعداد للحصول على الاعتماد البرامجي لكليتنا، بهدف تحقيق المزيد من العطاء والتميز في العمل.

وعرفانًا منها بهذا الجميل؛ عبّرت كلية القانون في جامعة بغداد وكادر شعبة ضمان الجودة فيها؛ عن الثناء والشكر الجزيل للدكتورة (لمى العبيدي) ولجميع ضيوف الكلية الذين شاركوا في الحفل وشرّفوا الكلية بزيارتهم.