أقامت وحدة التأهيل والتوظيف نفي كلية القانون جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان (تنظيم الوقت والأداء المتميز)، ألقتها التدريسية في فرع القانون العام (أ.د صبا نعمان رشيد)،وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2024/03/12 على قاعة المؤتمرات في الكلية.

وتهدف الندوة إلى تعريف الباحثين عن اهمية الوقت وكيفية تنظيمه للوصول إلى الأداء المتميز.

وتضمنت الندوة عدة محاور منها التعريف بالوقت و أنواعه، انواع الأداء، قيمة الوقت ، عوامل النجاح و معطياته، تقييم تنظيم الوقت و اثره على العمل.

وخرجت الندوة بعدة توصيات أهمها

على الباحث عن العمل و الهادف للنجاح استكمال المعرفة الدقيقة و الشاملة لمهنته و المؤسسة التي يرغب بالعمل بها و ما يترتب على ذلك تحديد أولويات العمل و تنظيم وقت بناءا على ذلك ناهيك عن تحديد أولوياته الشخصية و معطيات اهدافه المستقبلية وفق خطة ستراتيجية بغية الوصول إلى الهدف النهائي لنجاحه و نجاح المؤسسة التي يبغي العمل بها .