شاركت كلية القانون / جامعة بغداد في معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية الذي اقيم في جامعة بغداد / كلية التربية الرياضية، وبحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الاداري الدكتور عدنان الجميلي ورئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف وعدد من الشخصيات العلمية والاكاديمية ، وبمشاركة تشكيلات الجامعة ووكيله كافة.

افتتح المعرض وزير التعليم العالي ، متجولاً برفقة الوفد المرافق له على أروقته التي تنوعت بمجالات مختلفة. واستعرض ممثلو الكلية النتاجات العلمية للاعوام 2022-2024 والتي كان من أهمها:

• حصول الكلية على المركز الاول في التصنيف الوطني للجامعات العراقية لعام 2023-2024.
  • دخول الكلية في العديد من التصنيفات العالمية وسيما تصنيف شيماكو، اذ حصلت فيه الكلية علو المركز الاول محليا، السادس عربيا والعاشر على مستوى الشرق الاوسط.
  • الحصول على المراتب الاولى في العديد من المسابقات الاقليمية وكان من ابرزها (المركز الاول في مسابقة المحكمة الافتراضية للقانون الدولي الانساني لعام 2022-2023 الصليب الاحمر /عمان)
  • توقيع العديد من مذكرات التفاهم مع جهات مختلفة محليا واقليميا.
  • عرض النتاج العلمي للكادر التدريسي من النشر في المستوعبات العالمية اضافة الى نتاجهم في مجال التاليف والترجمة فضلا عن النتاج العلمي الخاص بطلبة الكلية من الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه).
  • اطلاق دليل الكلية للعام 2024 وباللغتين العربية والانكليزية، مع انشاء موقع الكلية باللغة الفرنسية وصف دراسي خاص بتدريس اللغة الفرنسية.
  • ساهمت الكلية في العديد من البحوث التطبيقية مع مختلف الوزارات والجهات الحكومية لخدمة المجتمع فضلا عن تنظيم العديد من عقود اليات التعاون .