حصد فريق كلية القانون بجامعة بغداد المركز الأول في مسابقة المحكمة الصورية العربية العاشرة، المقامة في دولة الكويت في المدة (4 -6 آذار ٢٠٢٤)؛ بعد ترافعه أمام محكمة العدل الدولية في قضية دولية افتراضية تحاكي الأوضاع في قطاع غزة.

وكان فريق كليّة القانون قد خاض مباراتين في المرحلة التمهيدية، إحداهما أمام محكمة العدل الدولية متنافسًا مع فريق جامعة اليرموك الأردنية، والأخرى أمام المحكمة الجنائية الدولية متنافسًا مع جامعة بيرزيت من دولة فلسطين، وترشح بعدهما إلى ربع النهائي من المنافسة.

وفي جولة ربع النهائي؛ خاض فريق كليّة القانون بجامعة بغداد مباراة أمام محكمة العدل الدولية متنافسَا مع فريق جامعة البحرين، وتأهل منها إلى مرحلة نصف النهائي التي خاض فيها مباراة أخرى أمام محكمة العدل الدولية ضد فريق جامعة بير زيت الفلسطينية أهلته إلى الجولة النهائية التي واجه فيها فريق جامعة بير زيت من دولة فلسطين للمرة الثالثة، وأحرز فيها المركز الأول عن جدارة واستحقاق.

تكون فريق كلية القانون جامعة بغداد من الطالبات اسراء ناجي، زهراء قاسم، ضحى مصطفى، رقية هاشم، وبأشراف مدربة الفريق دكتورة نبراس ابراهيم