وصل فريق طلبة كلية القانون بجامعة بغداد إلى المباراة النهائية في بطولة كرة السلة التي تقام على ملاعب كلية التربية – ابن الهيثم، بإشراف وتنظيم قسم الأنشطة الطلابية الرياضية في رئاسة جامعة بغداد ، لتشكيلات جامعة بغداد – مجمع الأعظمية.

وكانت فريق كلية القانون قد خاض المباراة الأولى مع نظيره من كلية الإدارة والاقتصاد، وحقق فوزًا بنتيجة (١٨ _ ١٦) نقطة، في حين حصد الفوز في المباراة الثانية مع فريق كلية طب الأسنان بعدما كانت المنافسة قوية جدًا بينهما، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل بنقطتين لكل منهما؛ لكن فريق كلية القانون عاد في الشوط الثاني وأحرز 6 نقاط.

وبهذا الفوز الثمين؛ تأهل فريق كليتنا إلى المباراة النهائية التي من المقرر أن يقابل فيها فريق الطبية يوم الثلاثاء القادم، وسط أمنيات أساتذة وطلبة كليّة القانون لفريقهم بالموفقية والظفر بالبطولة.