زار رئيس جامعة بغداد الدكتور (بهاء ابراهيم كاظم) كلية القانون وكان في استقباله عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور (علي هادي عطيه) والسادة المعاونين ورؤساء الفرع العلمية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2024/02/27 .

بدأت الزيارة بأفتتاح نصب العدل المقتبس من عهد امير المؤمنين علي بن ابي طالب (ع) الى مالك الاشتر والذي يجسد التمييز بين العدل والعدالة.

وجاء العمل الفني بالتعاون مع اكاديمية الفنون الجميلة واختيار الفنان ماجد الحديثي باستخدام الية حفر الحديد واعتماد الحروف الكوفي السنبلي والشناشيل كرمزية للكوفة القديمة ووضع ميزان العدل لاستكمال الصورة الفنية.

وتم زيارة متحف الكلية والاطلاع على مقتنياته، وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على زيارته الكريمة واهتمامه العالي وحرصة الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.