حققت كلية القانون – جامعة بغداد نتائج متقدمة في النشاطات والفعاليات الرياضية المختلفة التي شاركت فيها ضمن المنهاج الرياضي الجامعي .

ففي لعبة الشطرنج حصلت الكلية على المركز الثالث ضمن النهائيات التي اقيمت في رئاسة الجامعة والتي تضم ( 22 ) كلية ومثل كليتنا الطالب ( علي حيدر ) و ( مهند سعد ) و ( عطاء محمد ) و( زينب جبار ) طالبات .

اما في لعبة الريشة فقد حصلت الكلية على المركز الاول فردي ومثل الكلية الطالبة ( ايمان نجم حمود ) ، وتم الحصول على المركز الاول على الجامعة ضمن الزوجي ومثل الكلية ( ايمان نجم ) و( زينب عبد السلام ) و ( سجى عبد الكريم ).

وفي كرة التنس حصلت الطالبات فردي وزوجي على المركز الاول ضمن مجمع الاعظمية ومثلت الكلية كل من الطالبة ( ايمان نجم ) و( زينب عبد السلام ) ، اما الطلاب فقد حصل الطلاب على المركز الاول فردي ومثل الكلية الطالب ( مهند رزق عبد ) و ( همام محمد خضير )