انطلقت في كلية القانون بجامعة بغداد؛ الامتحانات النهائية – الدور الأول لطلبة المرحلة الاولى للفصل الدراسي الاول/من العام الدراسي 2024-2023 وذلك في يوم الاثنين الموافق 2024/01/29.

وأشرف على سير الامتحانات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي هادي عطية، ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جليل حسن الساعدي، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حارث علي ابراهيم.

وحرصت عمادة الكلية على إتمام جهوزية القاعات، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية لأداء الامتحانات بسهولة وانسيابية، فضلاً عن متابعة أمور الطلبة، إلى جانب الاطلاع على نماذج الأسئلة ومضمونها العلمي.

وتجري مراقبة سير الامتحانات من خلال كاميرات المراقبة المزودة بها كافة القاعات الامتحانية، بالتنسيق مع اللجنة الامتحانية المركزية .