شارك مجموعة من طلبة جامعة بغداد / كلية القانون في الندوة الحوارية التي عقدت في اطار التعاون مع الجامعة الامريكية / كلية القانون … حيث تم عقد الندوة الحوارية الموسومة (الالتزامات القانونية للدول والشركات في مجال التخفيف عن التأثيرات البيئية والانبعاثات الضارة) في رحاب الجامعة الامريكية تم ادارة الندوة الحوارية من قبل أ.م.د. خنساء محمد جاسم عميدة كلية القانون وأ.د. هادي نعيم المالكي و أ.د.محمود خليل جعفر و م.د نبراس ابراهيم مسلم و م.م. محمد اسماعيل جمعة وقد عقد الندوة الحوارية باللغة الانكليزية وتم فيها تبادل الاراء والافكار حول اليات مواجهة التغير المناخي وتنفيذ الالتزامات في اطار القانون الدولي للبيئة ومدى فاعلية تلك الاليات وكيف يمكن تخطي الاخفاق في المحافظة على البيئة ومواجهة التدهور المناخي وعبر الطلبة المشاركون عن وجهات نظرهم القانونية وامالهم وطموحاتهم في اطار تحسين البيئة.