اقامت رابطة خريجي عقد التسعينات وبرعاية السيد عميد كلية القانون في جامعة بغداد (الاستاذ الدكتور على هادي الهلالي) اقيم ملتقى الخريجين (عقد التسعينات) في اروقة الكلية صباح يوم الخميس الموافق 2023/12/21 بحضور العديد من خريجي كلية القانون العاملين حاليا في مختلف الجهات الحكومية والنقابية وغيرها.

وقد تضمن الملتقى القيام بالعديد من الانشطة منها عرض فيلم يتضمن تأسيس الكلية التاريخي وزيارة متحف الكلية والقاعات الدراسية والجلوس في حدائق الكلية، وانعاش ذاكرة تأسيس الكلية والاحداث التي تطورت خلالها.

وعبر الحاضرون في الملتقى عن فخرهم واعتزازهم بالكلية لكونها كانت الأساس في حياتهم العملية آملين من طلبة الكلية الحاليين أن يستلهموا هذه المشاعر منهم واملين على إدارة الكلية وتدريسيها أن يستمروا بالعطاء العلمي خدمة للكلية.

يذكر أن تجمع خريجي عقد التسعينات قد تشكل قبل اربعة سنوات.