اقامت وحدة العيادة القانونية في كلية القانون جامعة بغداد ندوة توعوية بعنوان ( المحافظة على الاموال العامة والمحافظة على النظافة)، وألقتها التدريسية في فرع القانون الخاص (م.د نسرين غانم حنون)، وبحضور طلاب المرحلة الثالثة، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2023/11/28 في مبنى كلية القانون.

استهدفت الندوة توعية الطلبة حول اهمية المحافظة على الممتلكات العامة كونها مخصصة للنفع العام وبينت الاثار المترتبة على اهمال او اتلاف الممتلكات العامة وعدم الاعتداء عليها باي شكل من اشكال التخريب او الحاق الضرر، وبينت كيف ان الكلية تخصص موارد مالية لصيانة الاثاث والكهربائيات وان التزام الطلبة بالنظافة والمحافظة على اثاث الكلية يؤدي الى قيام الكلية بأستثمار مواردها لخدمة الطلبة دون استغلال الموارد لاعمال الصيانة فضلا عن ان بقاء الممتلكات العامة سليمة ونظيفة يعكس وجها حضاريا عن الكلية والطلبة.