شاركت كلية القانون في جامعة بغداد في الاحتفالية المركزية لجامعة بغداد بمناسبة تخرج طلبة الجامعة في الدورة 66 والتي حملت عنوان (طوفان الاقصى) للعام الدراسي 2023-2022 التي اقيمت على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والسيد رئيس الجامعة والقيادات الجامعية والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور(علي هادي الهلالي) ونخبة من السادة التدريسيين في الكلية لمشاركة طلبتنا فرحة تخرجهم وذلك يوم السبت الموافق 2023/11/25.

وتم في الاحتفال تكريم الطلبة الاوائل على كلية القانون أسوة بزملائهم الأوائل على كليات الجامعة، كنوع من تشجيع الطلبة على التفوق والارتقاء بمستواهم العلمي والتربوي، مما يؤهلهم ويؤهل جامعاتنا للحاق بركب التقدم العلمي .