ضمن فعاليات الأسبوع العالمي للريادة، اقام فرع القانون الخاص في كلية القانون جامعة بغداد ندوة بعنوان (قصة نجاح عدد من الطلبة الأوائل على الكلية)، وقد ترأست الجلسة التدريسية في فرع القانون الخاص (م.د. لبنى عبد الحسين عيسى)، والمحاضرة (معصومة حامد عبد الرحمن) والمحاضرة (زينة محمد جبر)، وبحضور تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية ،وذلك في يوم الخميس الموافق على قاعة المحكمة النموذجية.

افضل طرق النجاح هو الاعتماد على الله واستغلال الوقت بصورة صحيحة وعدم التذمر ويجب مواجهة الصعوبات بأيجاد الحلول، الضغوطات هي التي تخرج من الانسان الدرر والجواهر وتصقل عند الانسان قوة الشخصية ، دائما اجعلوا التنافس مع أنفسكم وابتعدوا عن منافسة الاخرين كن افضل مما كنت علية قبل عام او عامين، واستغلوا فرصة سنوات الدراسة ببناء شخصية لكم .

واوصيكم بما وصانا به أبا عبد الله الصادق عليه الصلاة والسلام: اطلبوا العلم وتزينوا معه بالحلم والوقار، وتواضعوا لمن تعلمونه العلم، وتواضعوا لمن طلبتم منه العلم، ولا تكونوا علماء جبارين فيذهب باطلكم بحقكم.